Berufsdienst

Als Rotarier haben wir uns verpflichtet, zur Verwirklichung hoher ethischer Grundsätze im Geschäfts- und Berufsleben beizutragen. Jedes Mitglied vertritt seinen Berufsstand, schafft Verständnis für seinen Beruf und stellt sein Know-how in den Dienst des Clubs.

Unser Club setzt sich aus Überzeugung und mit Engagement für Menschen mit Behinderungen und oder Menschen in Not ein. Im Rahmen ihrer Möglichkeiten helfen die Clubmitglieder gerne in Form ehrenamtlicher Tätigkeit und persönlicher finanzieller Unterstützung bei verschiedenen Projekten.

Berufsdienst: Clubprojekt 2014 - Gehörlosen- und Sportverein Zürich, Ressort Unihockey
Berufsdienst: Clubprojekt 2012/2013 - Coaching in der OPA Stiftung
Berufsdienst: Pilot-Clubprojekt 2011/2012 – «Übergang» ins Berufsleben trotz schwerer Krankheit
Berufsdienst: Clubprojekt 2009 bis 2011 - Stellen für junge Menschen mit Handicap