Impressionen Club Weekend 2009 in den Tessin

Unsere Clubreise führte uns im Jahr 2009 auf den Monte Verità. Das einzigartige Mikroklima und die faszinierende Natur rund um diesen Ort mit seiner magischen Ausstrahlung zogen bereits in der Zeit um 1900 interessante Persönlichkeiten an. Mit echtem Tessiner Charme führte unser Clubmitglied uns in die reiche Palette an Zeugnissen aus Architektur, Kultur und Natur ein. Wir genossen die Einführung in die Teekultur, die Besichtigung des Teegartens, Teezeremonie als solche, aber auch das Picknick auf der Terrasse oder die abenteuerliche Wanderung durch den Schnee in den Tessinern Bergen. Die magische Schönheit des Tessins hat uns verzaubert. Der mediterrane Charme und das milde Klima, gewürzt mit zartem Zypressenduft, brachte uns zum Schwärmen.