Impressionen Clubreise 2010 nach London

London zählt vermutlich zu den faszinierendsten Städten unserer Erde. Hauptgrund für den besonderen Charme der englischen Hauptstadt sind die zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Unser Club-Präsident zeigte uns «sein» London. Den Royal Automobil Club, verschiedene Museen, Theater, Mansion House, englisches und indisches Essen, Greenwich mit seiner Weltzeituhr und dem Old Royal Naval Colleges, Schifffahrt auf der Themse und noch vieles mehr. Der Abschluss bildete der bunteste Markt in London - der Spitalfields Market. Es war faszinierend, spannend, lustig - auch dieses Jahr war die Clubreise eine Bereicherung.