Impressionen Clubreise 2012 nach Hamburg

Dieses Jahr führte uns unsere Clubreise zum Tor der Welt. Wir freuten uns auf die Freie und Hansestadt Hamburg, die zweitgrösste Stadt Deutschlands mit dem grössten Seehafen Deutschlands. Wir genossen die Tage in Hamburgs Stadtkern mit seinen vielen historischen Gebäuden und Kirchen - eine Sehenswürdigkeit für sich. Aber auch das Shopping-Paradies - vom Gemüsehändler bis zum Modedesigner gibt es hier alles was das Herz begehrt. Und mit den 40 Theatern, 60 Museen und 100 Clubs kamen auch die Kulturinteressierten von uns voll auf ihre Rechnung. Es war eine Freude diese Stadt mit den vielen Gesichtern zu entdecken.