Impressionen Clubreise 2013 nach St. Moritz

In den letzten Jahren führten uns unsere Präsidenten jeweils in sehr interessante Städte ins Ausland. Dieses Jahr fand unser Clubausflug in die Heimat des Wintersports statt. Unser Ausflug führte uns ins Engadin, nach St. Moritz.

Wenn es um Pionierleistungen geht, war St. Moritz ganz vorne mit dabei. Schauplatz der Olympischen Winterspiele (1928 und 1948), zahlreiche Ski- und Bob-Weltmeisterschaften, die Eröffnung der ersten Skischule. Die Top-Herbergen und die prominenten Gäste sind legendär.

Wir genossen unser sportliches und kulinarisches Wochenende in vollen Zügen. Die März-Sonne verwöhnte uns am Freitag und Samstag und die verschiedenen Gastronomen während drei Tagen.