Impressionen Clubreise 2017 in die Lenzerheide

Die Clubreise vom 19. bis 21. Mai 2017 führt die Rotary Mitglieder in die Lenzerheide, die alpine Oase im Herzen Graubündens. Das sonnenverwöhnte Hochtal im Herzen Graubündens überrascht die Rotarier und ihre Familienangehörigen mit einem vielseitigen Angebot. Aussichtsreiche Berggipfel, duftende Alpwiesen, abwechslungsreiche Bike Trails und den glasklaren Heidsee. Wir tauchen ein in die unverfälschte Natur. Unsere Clubreise wurde einmal mehr zum unvergesslichen Ereignis.