Gemeindienst: Hands-On 2004 - Kinderspielplatz Bauma

34 unserer Clubmitglieder haben in der Zürcher Gemeinde Bauma in rund 700 Arbeitsstunden einen Kinderspielplatz modernisiert. Sie bauten einen Kletterturm mit Hängebrücke, installierten eine Rutsche, montierten eine Schaukel mit Fallmatte und richteten einen Sandkasten ein. Schaukeln und ein Klettermast wurden in Stand gesetzt.

Ein Ort der Begegnung mit einem Tisch und Bänken wurde für die Eltern eingerichtet. Der Bach erhielt einen Sandstrand mit Teich und es wurde ein Alpengarten als Lehrobjekt angelegt.